CHIPS DI ZUCCHINE


10 Apr
10Apr

Ingredienti (2 per.)2 zucchine lunghe, 2 cucchiai di farina 00, 2–3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione:

  • Affettare con un coltello affilato le zucchine piuttosto sottili, ad uno spessore di 3– 4 millimetri.
  • Panare le fettine di zucchina nella farina.
  • Fare scivolare via la farina in eccesso dalle zucchine. Disporle in una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Aggiungere l’olio sulle chips di zucchine e cospargere con un pizzico di sale.
  • Cuocete in forno statico a 200° per circa 15 – 18 minuti (variabile a seconda del tipo di forno).
  • Verso metà cottura se necessario girate le vostre patatine di zucchine. Gli ultimi 5 minuti azionare il grill e farle dorare. Le Chips di zucchine al forno sono pronte quando assumono un aspetto dorato e i bordi croccanti.
  • Per chips di zucchine ancora più croccanti trasferirle ancora calde su un piatto rivestito di carta da pane. Girarle pochi secondi, asciugare l’olio e poi trasferirle subito in un piatto da portata.
Commenti
* L'indirizzo e-mail non verrà pubblicato sul sito Web.