TORTINO DI SALMONE E PATATE


30 Sep
30Sep

Ingredienti (2 per.): 300  g di petto di pollo, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiai di pangrattato, 3 patate piccole lessate,  2 cipolle rosse, sale e pepe.

Preparazione:

  • Lessare le 3 patate piccole, tagliarle a fette e schiacciarle e condirle con un po’ di sale.
  • Stufare leggermente le cipolle con un cucchiaio di olio.
  • Triturare in poltiglia nel mixer il petto di pollo, quindi aggiungere l’uovo intero, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il  pan grattato, sale, pepe e impastare.
  •  Formare 4 palle e metterle su carta da forno leggermente unta con l’olio evo.
  •  Al centro delle polpettone, aiutandosi con il fondo di un bicchiere,  schiacciare in modo da creare un cratere.
  • Al centro di  questo cratere mettere le patate  e aiutandosi con le dita fare un altro piccolo cratere al centro delle patate.
  •  Mettere le cipolle rosse stufate al centro di quest’altro cratere.
  • Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.
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