CHIPS DI ZUCCHINE

Ingredienti (2 per.): 2 zucchine lunghe, 2 cucchiai di farina 00, 2–3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale

Ulteriori informazioni  
PASTA MATTA PER TORTE SALATE

Ingredienti : 250 g di farina tipo 00 o tipo 1, 130 g di acqua a temperatura ambiente , 30 g (3 cucchiai) di olio evo, 15 g di aceto di vino o vino bianco, 1 cucchiaino (6 g) di sale fino, timo q.b o altra spezia aromatica secca (rosmarino, maggiorana, ect.)

Ulteriori informazioni  
ROSE DI ZUCCHINE

Ingredienti (per uno stampo): 250 g di farina a piacimento, 2 uova, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 scalogno piccolo, 200 g di carote a dadini (4 carote medie), 150 g di piselli surgelati, 100 g di acqua, 200 g di latte tiepido, 4 cucchiai di olio, 1 bustina di lievito per torte salate o lievito per dolci non vanigliato o 1 cucchiaino di bicarbonato sciolto in 100 g di yogurt bianco naturale, sale e pepe q.b., 1 zucchina.

Ulteriori informazioni  
TORTINO DI SALMONE E PATATE

Ingredienti (2 per.): 300 g di petto di pollo, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiai di pangrattato, 3 patate piccole lessate, 2 cipolle rosse, sale e pepe.

Ulteriori informazioni